Com chefs de cozinha renomados e a valorização da tradição e da cultura tocantinenses, teve início nessa quarta-feira a 18ª Edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu.

Milhares de pessoas subiram a serra neste primeiro dia, que contou com o show dos Paralamas do Sucesso. O deputado estadual, Eduardo Mantoan (PSDB), esteve presente em mais esta edição ao lado da prefeita da capital, Cinthia Ribeiro. “O FGT já faz parte da história de Palmas, que nos últimos anos experimentou este formato mais completo. Hoje, o festival é um grande atrativo turístico e uma vitrine da nossa culinária, movimentando a economia e fortalecendo a nossa identidade”.

Nesta quinta-feira (05), o chef Felipe Bronze estará no Cozinha Show, amanhã será a vez da chef Carole Crema e no sábado, o chef Érick Jacquin volta ao FGT, depois do sucesso do ano passado.

Além disso, grandes atrações nacionais estão programadas até domingo. Hoje, o show nacional será dos Titãs, amanhã tem Elba Ramalho, no sábado o Jão subirá ao palco e o encerramento ficará com o Dilsinho. 

Deixe seu comentário:

Últimas notícias

Estado

A Prefeitura de Palmas publicou no Diário Oficial desta segunda-feira, 13, o Decreto de Nº 2.640 que dispõe sobre a autorização para a rea...

O Sisepe-TO (Sindicato dos Servidores Públicos no Estado do Tocantins) pediu, em ofício, que o governo estadual tome todas as providências para regularizar os...

O Sindicato dos Hospitais e Estabelecimentos de Serviços de Saú...